万人德扑

禹王洞

  • 发布时间:04-21 11:00
  • 新闻来源:忻州广播电视网
  • 责任编辑:摄生虎




    禹王洞位于忻州市境内的系舟山麓,相传大禹曾在此治水,故而得名。禹王洞是国家3A级景区、国家森林公园,处于太原与五台山旅游的必经之路。总面积为11万亩,森林区面积2.3万亩,海拔最高高度为1800米,洞内常年恒温8—11℃,盛夏之时,洞内凉气习习,隆冬季节,洞里温暖如春,山体主要由石灰岩构成,人称华北第一洞。

    门票价格:门票70元,进山费12元。

    地  址:忻州市忻府区

    电  话:0350-2023066

分享到:

相关新闻

云中河

云中河景区,位于忻州市城区北10公里处的南云中河中游,景区东西长4.57公里,南北平均宽度450米,总面积206.36公顷,是忻州一张瑰丽的忻城市名片。景区以水域景观为主线,以植物景观为基调,功能区规划建设面积为44.95万平方米

忻州广播电视网  04-21 10:59


五台山

五台山位于山西省忻州市东北部,地跨晋冀两省,绵延五百余里,由东南西北中五座山峰环绕而成,雄伟耸峙,高出云表,顶无林木,犹如垒土之台,故名五台山。

忻州广播电视网  04-21 10:49


?

万人德扑