华润电力华南分公司总经理马力一行赴广州供电局座谈交流

信息来源:
时间:2018-05-05

  54日下午,华润电力华南分公司总经理马力一行赴广州供电局座谈交流。局党委书记、董事长甘霖,副总经理杜满权,以及企管部、计划部、市场部、南沙局、穗能通相关负责人参加了会议。 

                                      

  “作为央企,华润在多元化经营上建树颇丰,形成了全产业链条。这些都值得我们学习。”甘霖谈到,随着国家电力体制的改革,广州供电局加快向综合能源服务公司转型,围绕电力产业上下游开展多样的竞争性业务,希望与华润电力在更多领域、更多业务方面加强合作。在南沙明珠湾区香港园综合能源站合作方面,希望和华润电力优势互补、互利共赢。 

                                     

  “基于形势的需要、发展的需要,希望我们两家可以擦出火花。”马力谈到,华润公司拥有自己的优势,广州供电局及下属的竞争性公司穗能通公司也拥有独特的优势,希望在未来加强合作,共同探索、共同发展。