万人德扑

我市召开“改革创新金点子”征集工作座谈会

  • 发布时间:05-09 11:15
  • 新闻来源:忻州日报
  • 责任编辑:王婧

      5月8日,我市召开“改革创新金点子”征集工作座谈会。市委常委、宣传部长陈义青出席会议并讲话,市委大讨论办公室、市委宣传部、市文化和旅游局、市教育局、市园林局等有关部门负责人及热心市民、网友30余人参加座谈。

      在全市上下开展“改革创新、奋发有为”大讨论之际,2月23日,市委通过忻州随手拍网络平台向社会公开征集“改革创新金点子”,广大市民和网友积极关注,热情参与。截至5月7日,“金点子”征集平台总浏览量达218.5万次,共征集“金点子”551条,其中精华帖子352条,党政机关回复249条,回复率达71%,形成了党政机关与市民网友积极互动的良好氛围。忻州随手拍共报送“改革创新金点子”专报31期208条。

      座谈会上通报了“改革创新金点子”征集回应情况,来自全市的网友代表和市直有关单位负责人结合各自情况作了交流发言,市委宣传部为积极参与“金点子”建议的热心网友颁发了荣誉证书和奖品。

      就进一步做好“金点子”征集各项工作,陈义青提出三点意见。一是“金点子”征集活动要转入常态,广大市民网友对这项活动要继续给予支持;二是市直各部门要认真做好“金点子”的回应和转化工作,通过回应“金点子”倾听民声,走好网上群众路线,要及时推广好、用好适用的“金点子”;三是“金点子”征集平台要不断加强自身建设,进一步创新思维和方式,不断提高“金点子”征集质量,提升平台的传播力和公信力。同时要进一步加强制度建设,开门办平台,开放办平台,把忻州随手拍创办五年来形成的好经验好做法运用到“金点子”平台上来,推陈出新,与时俱进。(张志远)

     

分享到:

相关新闻

我市召开“改革创新金点子”征集工作座谈会?

2019年05月08日忻州新闻——我市召开“改革创新金点子”征集工作座谈会?

忻州广播电视网  05-09 11:11


直通县市区——直通岢岚

2019年05月08日直通县市区——直通岢岚

忻州广播电视网  05-09 10:55


?

万人德扑